Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00c984c/wp-content/plugins/wpseo/wpseo.php on line 14
Leckeres Low Carb Brot selber backen » Bine testet » Eier, Backofen, Brot, Quark, Zeit, Backmatte

Leckeres Low Carb Brot selber backen

Schon ein paar Mal gebacken und ich möchte euch diese tolle, einfache und leckere Rezept nicht vorenthalten.

  • 2015-05-14 20.36.5850g Weizenkleie
  • 50g geschrotete Leinsamen
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 50g Eiweißpulver geschmacksneutral
  • 250g Quark
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Erstmal die trockenen Zutaten vermischen und dann den Quark und die Eier dazugeben. Gut vermengen und dann 10 Min. ruhen lassen, in der Zeit „saugen“ die trockenen Sachen die Feuchtigkeit auf.
In der Zeit schonmal den Backofen auf 200°C vorheizen und nach dem Ruhen das Brot in Form bringen und auf einer Backmatte oder Backpapier für 40 Minuten in den Backofen geben.

Wenn ihr mitgerechnet habt, ergibt das ein ca. 500g schweres Brot.
Ich habe es vor dem Backen noch mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen „dekoriert“.

Es schmeckt super lecker und macht schnell satt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*